Receitas > Aves > Frango com coco no abacaxi

Receita de Frango com coco no abacaxi


Avaliação: / Frango com coco no abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 2 peitos de frango
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 fatia grossa de abacaxi
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • Sal, pimenta do reino e curry à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o abacaxi em cubos de 1cm e os peitos de frango em cubos de 4cm.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Coloque a manteiga em uma frigideira e leve ao fogo.
  • Aqueça e acrescente a cebola picada.
  • Refogue até que esteja macia e acrescente o alho.
  • Misture e adicione os cubos de frango.
  • Refogue por 5 minutos misturando bem e salpique com o curry.
  • Mexa e adicione o abacaxi.
  • Misture e regue com o leite de coco.
  • Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, tempere com sal e pimenta do reino e salpique com a hortelã picada.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso