Receitas > Aves > Frango com coco no abacaxi

Receita de Frango com coco no abacaxi


Avaliação: / Frango com coco no abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 2 peitos de frango
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 fatia grossa de abacaxi
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • Sal, pimenta do reino e curry a gosto

Modo de preparo

  • Corte o abacaxi em cubos de 1cm e os peitos de frango em cubos de 4cm.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Coloque a manteiga em uma frigideira e leve ao fogo.
  • Aqueça e acrescente a cebola picada.
  • Refogue até que esteja macia e acrescente o alho.
  • Misture e adicione os cubos de frango.
  • Refogue por 5 minutos misturando bem e salpique com o curry.
  • Mexa e adicione o abacaxi.
  • Misture e regue com o leite de coco.
  • Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, tempere com sal e pimenta do reino e salpique com a hortelã picada.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso