Receita de Espetinho de frango ao molho pesto

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1 colher (sopa) de castanha de caju torrada e moída
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 800g de peito de frango em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o azeite, o alho, o manjericão, a castanha, o sal e pimenta até formar uma pasta.
  • Despeje sobre o frango e misture.
  • Monte os espetinhos e doure em uma frigideira grossa, em fogo alto ou asse em uma churrasqueira à 15cm da brasa por 5 minutos de cada lado ou até dourar.
  • Transfira para um prato e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela