Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1kg de filé de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1/2 xícara (chá) de ketchup
- 1/2 xícara (chá) de champignon
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o óleo e refogue a cebola e o frango.
- Adicione o molho inglês.
- Tire a panela do fogo e junte o conhaque.
- Volte para o fogo com cuidado para não pegar fogo no conhaque.
- Acrescente o ketchup e o champignon, acerte o sal e espere ferver e desligue o fogo.
- Coloque o creme de leite e sirva em seguida acompanhado de arroz e de batata palha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos