Receitas > Aves > Estrogonofe desfiado

Receita de Estrogonofe desfiado


Avaliação: / Estrogonofe desfiado1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 peitos de frango sem pele e sem osso
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de champignon picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Batata palha para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga, adicione a cebola, o peito de frango e doure levemente.
  • Acrescente o caldo de galinha, a água e cozinhe por 15 minutos.
  • Retire os pedaços de frango e desfie com a ajuda de um garfo.
  • Retorne o frango à panela, adicione o ketchup, a mostarda, o champignon e cozinhe por 5 minutos.
  • Desligue o fogo, misture com o creme de leite e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso