Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 3 peitos de frango sem pele e sem osso
- 1 cubo de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de champignon picado
- 1 lata de creme de leite
- Batata palha para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga, adicione a cebola, o peito de frango e doure levemente.
- Acrescente o caldo de galinha, a água e cozinhe por 15 minutos.
- Retire os pedaços de frango e desfie com a ajuda de um garfo.
- Retorne o frango à panela, adicione o ketchup, a mostarda, o champignon e cozinhe por 5 minutos.
- Desligue o fogo, misture com o creme de leite e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos