Receita de Estrogonofe desfiado

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 peitos de frango sem pele e sem osso
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de champignon picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Batata palha para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga, adicione a cebola, o peito de frango e doure levemente.
  • Acrescente o caldo de galinha, a água e cozinhe por 15 minutos.
  • Retire os pedaços de frango e desfie com a ajuda de um garfo.
  • Retorne o frango à panela, adicione o ketchup, a mostarda, o champignon e cozinhe por 5 minutos.
  • Desligue o fogo, misture com o creme de leite e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela