Receitas > Aves > Estrogonofe desfiado

Receita de Estrogonofe desfiado


Avaliação: / Estrogonofe desfiado1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 peitos de frango sem pele e sem osso
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de champignon picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Batata palha para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga, adicione a cebola, o peito de frango e doure levemente.
  • Acrescente o caldo de galinha, a água e cozinhe por 15 minutos.
  • Retire os pedaços de frango e desfie com a ajuda de um garfo.
  • Retorne o frango à panela, adicione o ketchup, a mostarda, o champignon e cozinhe por 5 minutos.
  • Desligue o fogo, misture com o creme de leite e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso