Receitas > Aves > Falso pastelão de frango

Receita de Falso pastelão de frango


Avaliação: / Falso pastelão de frango2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango grandes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • 1/2 maço de rúcula picada
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 6 colheres (sopa) de cream cheese
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 5 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Coloque os filés entre dois plásticos e bata com a ajuda de um martelo de carne até ficar com a mesma espessura.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Misture o palmito, a rúcula, o tomate seco e o cream cheese.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Disponha o recheio no centro do filé, dobre ao meio e prenda com palitos.
  • Dissolva o caldo de galinha em metade do óleo e e pincele os filés com a mistura.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo restante e frite os filés de ambos os lados até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso