Ingredientes
- 6 filés de peito de frango grandes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de palmito picado
- 1/2 maço de rúcula picada
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
- 6 colheres (sopa) de cream cheese
- 1 cubo de caldo de galinha
- 5 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os filés entre dois plásticos e bata com a ajuda de um martelo de carne até ficar com a mesma espessura.
- Tempere com sal e pimenta.
- Misture o palmito, a rúcula, o tomate seco e o cream cheese.
- Tempere com sal e pimenta.
- Disponha o recheio no centro do filé, dobre ao meio e prenda com palitos.
- Dissolva o caldo de galinha em metade do óleo e e pincele os filés com a mistura.
- Aqueça uma frigideira com o óleo restante e frite os filés de ambos os lados até dourar.
- Escorra sobre papel toalha e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos