Receitas > Aves > Falso pastelão de frango

Falso pastelão de frango


Avaliação: / Falso pastelão de frango2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango grandes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • 1/2 maço de rúcula picada
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 6 colheres (sopa) de cream cheese
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 5 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Coloque os filés entre dois plásticos e bata com a ajuda de um martelo de carne até ficar com a mesma espessura.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Misture o palmito, a rúcula, o tomate seco e o cream cheese.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Disponha o recheio no centro do filé, dobre ao meio e prenda com palitos.
  • Dissolva o caldo de galinha em metade do óleo e e pincele os filés com a mistura.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo restante e frite os filés de ambos os lados até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso