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Receita de Fateh de frango com snalbar


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de arroz
  • 12g de alho em pasta
  • 5g de sal
  • 120 ml de óleo de soja
  • ½ kg carne moída (colchão mole moído 2 vezes)
  • 600g de peito de frango com osso
  • 5g Pimenta síria
  • Sal a gosto
  • 100g manteiga
  • 50g amêndoa crua
  • 50g snalbar ou castanha de caju

Modo de preparo

  • Tempere o peito de frango com sal, pimenta síria e alho.
  • Coloque para suar numa panela, sem fritar, cubra de água e deixe cozinhar.
  • Depois de cozido retire os peitos desse caldo, pois com ele vai fazer o arroz.
  • Desfie grande os peitos de frango descartando a pele, reserve-os numa panela pequena com um pouco do caldo para não ficar seco e poder aquecer depois.
  • Tempere a carne moída com sal e pimenta síria.
  • Numa panela aqueça a manteiga e coloque a carne para fritar mexendo sempre.
  • Quando a carne estiver frita acrescente o arroz já lavado refogue um pouco junto e acrescente o caldo do frango fresco.
  • Deixe o arroz cozinhar normal, deixe um pouco mais molhado que o normal.
  • Aqueça o peito desfiado.
  • Numa travessa disponha o arroz pronto.
  • Coloque por cima os pedaços do peito desfiado.
  • Por ultimo as amendoas e sanlbar torradas na manteiga.
  • Sirva imendiatamente.
Rendimento: 6 porções
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