Receitas > Aves > Fatias de tender ao molho de laranja e mel

Receita de Fatias de tender ao molho de laranja e mel


Avaliação: / Fatias de tender ao molho de laranja e mel3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 600 g de tender bolinha fatiado
  • 150 ml de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de alecrim

Modo de preparo


  • Arrume as fatias de tender em uma assadeira levemente untada com azeite e leve ao forno alto, pré-aquecido, somente para dourar levemente.
  • Não deixe muito tempo, pois pode ficar seco demais.
  • Em uma panela, combine o mel, suco de laranja, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim, sal e pimenta a gosto (as ervas devem permanecer inteiras para facilitar seu descarte ao final do preparo).
  • Leve ao fogo baixo e deixe ferver lentamente, para ganhar corpo e fundir sabores e aromas.
  • Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • Descarte os ramos de ervas.
  • Sirva as fatias de tender regadas com o molho de laranja e mel.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso