Receitas > Aves > Fiesta com arroz de champanhe e amêndoa

Receita de Fiesta com arroz de champanhe e amêndoa


Avaliação: / Fiesta com arroz de champanhe e amêndoa1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 ave fiesta
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de champanhe seco
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de amêndoa cortada em lascas

Modo de preparo

  • Prepare a ave conforme as instruções da embalagem.
  • Aqueça o óleo e doure a cebola.
  • Junte o arroz, frite por 3 minutos e adicione o sal e a água, deixando cozinhar em fogo médio, em panela destampada.
  • Deixe o líquido reduzir, acrescente o champanhe, diminua o fogo e tampe a panela.
  • Quando o arroz estiver cozido, retire-o do fogo e deixe descansar por 30 minutos.
  • Adicione a salsinha e as amêndoas, misturando bem.
  • Disponha a ave em um prato e sirva com o arroz.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso