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Receita de Filé mignon mediterrâneo


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 600g de filé mignon
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 pimentões verdes cortados em cubos
  • 2 pimentões vermelhos cortados em cubos
  • 2 pimentões amarelos cortados em cubos
  • 3 talos de salsão cortados em cubos
  • 150g de uva passa clara e escura
  • 100g de azeitona preta picada
  • 2 cebolas roxas médias cortadas em cubos
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • Salsinha, alecrim, tomilho e sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta, coloque-a em uma panela antiaderente e frite-a em fogo baixo até dourar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • À parte, doure o alho no azeite, desligue o fgo e espere amornar.
  • Acrescente os pimentões, o salsão, a uva passas, a azeitona, a cebola, o vinho, a salsinha, o alecrim, o tomilho, a pimenta e o sal e misture bem.
  • Fatie a carne, coloque-a em uma travessa e distribua a mistura de pimentões por cima.
  • Leve a carne à geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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