Ingredientes
- 600g de filé mignon
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 pimentões verdes cortados em cubos
- 2 pimentões vermelhos cortados em cubos
- 2 pimentões amarelos cortados em cubos
- 3 talos de salsão cortados em cubos
- 150g de uva passa clara e escura
- 100g de azeitona preta picada
- 2 cebolas roxas médias cortadas em cubos
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- Salsinha, alecrim, tomilho e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta, coloque-a em uma panela antiaderente e frite-a em fogo baixo até dourar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- À parte, doure o alho no azeite, desligue o fgo e espere amornar.
- Acrescente os pimentões, o salsão, a uva passas, a azeitona, a cebola, o vinho, a salsinha, o alecrim, o tomilho, a pimenta e o sal e misture bem.
- Fatie a carne, coloque-a em uma travessa e distribua a mistura de pimentões por cima.
- Leve a carne à geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos