Receitas > Aves > Fígado de frango com moscatel

Fígado de frango com moscatel


Avaliação: / Fígado de frango com moscatel1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de fígado de galinha limpo, sem nervuras
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho bem picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 taça de vinho moscatel

Modo de preparo

  • Seque o fígado com papel toalha.
  • Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e doure o alho.
  • Acrescente o fígado.
  • Tempere com sal e pimenta, polvilhe com a salsinha e flambe com o vinho.
  • Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Baixa
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso