Receita de Fígado de galinha com arroz e ovo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebolas ou cebolinhas picadas
  • 2 colheres (sopa) de milho de soja
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • ½ colher (chá) de sal
  • 4 xícara (chá) de arroz frio e cozido
  • 450g de fígado de galinha
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave os fígados de galinha em água morna com sal e escorra bem.
  • Retire o fel e pique.
  • Esquente o óleo e frite os ovos até que fiquem duros.
  • Salpique com sal e a pimenta-do-reino e corte em tirinhas.
  • Acrescente os fígados.
  • Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, durante mais ou menos 3 minutos.
  • Junte o arroz frio e o molho de soja.
  • Esquente mexendo constantemente, até que o arroz fique bem quente.
  • Adicione a cebola ou a cebolinha picada à caçarola, mexa bem e desligue.
  • Sirva imediatamente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela