Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de cebolas ou cebolinhas picadas
- 2 colheres (sopa) de milho de soja
- 3 colheres (sopa) de óleo de milho
- ½ colher (chá) de sal
- 4 xícara (chá) de arroz frio e cozido
- 450g de fígado de galinha
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os fígados de galinha em água morna com sal e escorra bem.
- Retire o fel e pique.
- Esquente o óleo e frite os ovos até que fiquem duros.
- Salpique com sal e a pimenta-do-reino e corte em tirinhas.
- Acrescente os fígados.
- Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, durante mais ou menos 3 minutos.
- Junte o arroz frio e o molho de soja.
- Esquente mexendo constantemente, até que o arroz fique bem quente.
- Adicione a cebola ou a cebolinha picada à caçarola, mexa bem e desligue.
- Sirva imediatamente.