Ingredientes
- 3 colheres (chá) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- ½ xícara (chá) de caldo de galinha
- ½ xícara (café) de vinagre
- ½ xícara (café) de açúcar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 pimentões verdes, grandes
- ½ kg de fígado de galinha
- 4 fatias de abacaxi
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os pimentões em 4 pedaços cada um e cozinhe em água e sal, só para ficarem sem acidez.
- Coloque o azeite, o sal e a pimenta-do-reino em uma frigideira grande e frite aí os fígados de galinha, até que fiquem dourados mexendo freqüentemente.
- Retire do fogo e conserve em lugar quente.
- Corte o abacaxi em pedaços grandes e acrescente à gordura da frigideira.
- Adicione ½ xícara (chá) de caldo de galinha e os pimentões cozidos e cozinhe rapidamente em fogo forte.
- Misture os ingredientes restantes para temperar e formar o molho.
- Sirva com arroz.