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Receita de Fígado de galinha picante e doce


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) de caldo de galinha
  • ½ xícara (café) de vinagre
  • ½ xícara (café) de açúcar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 pimentões verdes, grandes
  • ½ kg de fígado de galinha
  • 4 fatias de abacaxi

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte os pimentões em 4 pedaços cada um e cozinhe em água e sal, só para ficarem sem acidez.
  • Coloque o azeite, o sal e a pimenta-do-reino em uma frigideira grande e frite aí os fígados de galinha, até que fiquem dourados mexendo freqüentemente.
  • Retire do fogo e conserve em lugar quente.
  • Corte o abacaxi em pedaços grandes e acrescente à gordura da frigideira.
  • Adicione ½ xícara (chá) de caldo de galinha e os pimentões cozidos e cozinhe rapidamente em fogo forte.
  • Misture os ingredientes restantes para temperar e formar o molho.
  • Sirva com arroz.
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