Receitas > Carnes > Picanha com brócolis

Receita de Picanha com brócolis


Avaliação: / Picanha com brócolis4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 600g de picanha em bifes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 maço de brócolis lavado
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite

Modo de preparo

  • Corte os bifes em tiras e tempere com sal e pimenta.
  • Abra uma folha grande de papel alumínio e coloque as tiras de carne no centro.
  • Disponha o brócolis, o alho e misture.
  • Polvilhe com sal e pimenta e regue com o óleo ou azeite.
  • Feche o papel alumínio, formando um travesseiro, lembrando de deixar a parte brilhante para dentro.
  • Coloque sobre uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire do forno, abra o papel com cuidado e sirva.

Dica:Se desejar, frite o alho em 2 colheres de sopa de azeite antes de levar ao forno. Você também pode fazer a picanha na chapa ao invés de assar. Tempere as tiras e frite no óleo ou azeite em uma chapa de metal até dourar. Se necessário, acrescente mais óleo. Adicione o alho, o brócolis, frite mais um pouco e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso