Receitas > Aves > Filé de frango à milanesa

Receita de Filé de frango à milanesa


Avaliação: / Filé de frango à milanesa29 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 800g de filé de frango
  • 1 ovo
  • 1 colher(sopa) de maionese
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 colher(sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Corte o frango em tiras e tempere com alho e sal.
  • Num prato misture o ovo, a maionese, e o fermento em pó, e uma pitada de sal.
  • Encha outro prato com a farinha de rosca eo amido de milho.
  • Empane os pedaços de frango (primeiro o ovo, depois a farinha).
  • Frite em bastante óleo quente (os pedaços devem "afundar" no óleo).
    Deixe fritar até dourar.
  • Retire e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso