Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 1 pitada de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
- 1 colher (chá) de sal
- 1 kg de filés de frango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela funda, coloque o azeite, o vinagre, a mostarda, o alho, a cebola, o açúcar, o vinho e a água, e misture bem.
- Tempere com o Caldo SAZÓN e com o sal, e junte os filés de frango.
- Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 4 horas.
- Transfira os filés para uma assadeira e regue com a marinada.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
- Retire o papel e deixe por mais 40 minutos ou até que dourem ligeiramente.
- Disponha em um prato de servir, regue com o molho e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos