Receita de Filé de forno

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 kg de filés de frango

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela funda, coloque o azeite, o vinagre, a mostarda, o alho, a cebola, o açúcar, o vinho e a água, e misture bem.
  • Tempere com o Caldo SAZÓN e com o sal, e junte os filés de frango.
  • Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 4 horas.
  • Transfira os filés para uma assadeira e regue com a marinada.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel e deixe por mais 40 minutos ou até que dourem ligeiramente.
  • Disponha em um prato de servir, regue com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela