Receitas > Aves > Filé de forno

Receita de Filé de forno


Avaliação: / Filé de forno1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 kg de filés de frango

Modo de preparo

  • Em uma tigela funda, coloque o azeite, o vinagre, a mostarda, o alho, a cebola, o açúcar, o vinho e a água, e misture bem.
  • Tempere com o Caldo SAZÓN e com o sal, e junte os filés de frango.
  • Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 4 horas.
  • Transfira os filés para uma assadeira e regue com a marinada.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel e deixe por mais 40 minutos ou até que dourem ligeiramente.
  • Disponha em um prato de servir, regue com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso