Receitas > Aves > Filé de frango à milanesa com molho de tomate

Receita de Filé de frango à milanesa com molho de tomate


Avaliação: / Filé de frango à milanesa com molho de tomate12 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • Óleo (para untar)
  • 2 peitos de frango cortados em 8 filés (700 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado (30 g)
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • ½ colher (chá), de casca de limão ralada
  • ¼ de xícara (chá) de manjericão picado
  • 8 fatias de pão integral trituradas no processador

Molho

  • 5 tomates pequenos (500 g) picados ou 500 g de tomates-cerejas cortados ao meio
  • ½ xícara (chá)de coentro picado
  • 4 colheres (sopa) cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • ½ pimenta dedo-de-moça pequena, picada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180°C (médio).
  • Unte assadeira média com o óleo.
  • Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Numa tigela média, misture o queijo o ovo, a casca e o manjericão.
  • Passe os filés nessa mistura e depois no pão triturado, envolvendo bem.
  • Leve ao forno pré-aquecido na assadeira até dourar dos dois lados e a cobertura ficar crocante (cerca de 15 min de cada).

Molho

  • Numa panela, misture todos os ingredientes.
  • Leve ao fogo brando até formar um molho suave.
  • Retire os filés do forno, arrume numa travessa e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso