Ingredientes
- 3 peitos de frango sem osso e cortados em cubos
- 2 colheres (sopa) de sal
- 2 colheres (chá) de glutamato de monossódico
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1/2 repolho pequeno cortado em tiras finas
- 1 chuchu pequeno sem casca cortado em cubos
- 1 abobrinha pequena cortada em cubos
- 1 cenoura grande sem casca cortada em tiras
- 1 pimentão verde sem sementes cortado em cubos
- 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 3 xícaras (chá) de amido de milho
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com metade do sal, do glutamato e do suco de limão.
- Deixe tomar gosto por 15 minutos.
- À parte, ponha em uma panela grande a manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o repolho e cozinhe, mexendo às vezes, por 2 minutos ou até que o repolho murchar um pouco.
- Acrescente o chuchu, a abobrinha, a cenoura e os pimentões.
- Mexa bem.
- Tempere com o sal e o glutamato restante.
- Tampe a panela e cozinhe, mexendo às vezes por 10 minutos.
- Regue com o molho de soja e cozinhe por mais 3 minutos, em fogo alto, com a panela destampada.
- Retire do fogo e reserve, mantendo aquecido.
- Passe o frango no amido, retire o excesso.
- Frite no azeite até dourar.
- Retire do fogo e escorra sobre papel toalha.
- Sirva imediatamente com os legumes refogados.
Rendimento: 4 porções