Receitas > Aves > Filé de frango ao limão com manteiga temperada

Receita de Filé de frango ao limão com manteiga temperada


Avaliação: / Filé de frango ao limão com manteiga temperada2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 6 filés de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Misture a manteiga em temperatura ambiente com as raspas de limão e a salsa.
  • Mantenha na geladeira.
  • Tempere os frangos com sal, pimenta e grelhe os filés em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, até dourar.
  • Transfira para uma travessa e coloque 1 colher (sopa) de manteiga sobre cada filé.
  • Sirva em seguida com rodelas de limão.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso