Receitas > Aves > Filé de frango ao molho pesto

Receita de Filé de frango ao molho pesto


Avaliação: / Filé de frango ao molho pesto1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Molho

  • 3/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco
  • 3 colheres (sopa) de salsa
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o tempero pronto.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o azeite, o manjericão, a salsa, o alho, o parmesão e a castanha.
  • Tempere com sal e reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, com o óleo doure o frango dos dois lados, por 4 minutos de cada lado.
  • Transfira para uma travessa e regue com o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso