Receitas > Aves > Filé de frango ao molho pesto

Receita de Filé de frango ao molho pesto


Avaliação: / Filé de frango ao molho pesto1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Molho

  • 3/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco
  • 3 colheres (sopa) de salsa
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o tempero pronto.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o azeite, o manjericão, a salsa, o alho, o parmesão e a castanha.
  • Tempere com sal e reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, com o óleo doure o frango dos dois lados, por 4 minutos de cada lado.
  • Transfira para uma travessa e regue com o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso