Ingredientes
- 4 filés de frango
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
- 2 colheres (sopa) de óleo
Molho
- 3/4 de xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco
- 3 colheres (sopa) de salsa
- 1 dente de alho
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o tempero pronto.
- Reserve.
- No liquidificador, bata o azeite, o manjericão, a salsa, o alho, o parmesão e a castanha.
- Tempere com sal e reserve.
- Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, com o óleo doure o frango dos dois lados, por 4 minutos de cada lado.
- Transfira para uma travessa e regue com o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos