Receitas > Doces e Sobremesas > Figo assado ao iogurte e mel

Receita de Figo assado ao iogurte e mel


Avaliação: / Figo assado ao iogurte e mel1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 4 figos maduros e firmes
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 8 colheres (sopa) de mel
  • 8 colheres (sopa) de iogurte natural

Modo de preparo


  • Limpe bem os figos e corte-os ao meio.
  • Deixe-os descansando por 10 minutos.
  • Misture o açúcar e a canela. Seque os figos e cubra a parte interna dos figos com a canela e açúcar.
  • Leve ao forno quente (200ºC) por 15 minutos.
  • Retire do forno, aguarde esfriar e verta o iogurte e mel.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso