Receitas > Doces e Sobremesas > Figo assado ao iogurte e mel

Receita de Figo assado ao iogurte e mel


Avaliação: / Figo assado ao iogurte e mel1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 4 figos maduros e firmes
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 8 colheres (sopa) de mel
  • 8 colheres (sopa) de iogurte natural

Modo de preparo


  • Limpe bem os figos e corte-os ao meio.
  • Deixe-os descansando por 10 minutos.
  • Misture o açúcar e a canela. Seque os figos e cubra a parte interna dos figos com a canela e açúcar.
  • Leve ao forno quente (200ºC) por 15 minutos.
  • Retire do forno, aguarde esfriar e verta o iogurte e mel.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso