Receita de Filé de frango com abóbora

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 250 g de abóbora japonesa sem casca, ralada (ralo grosso)
  • Sal a gosto
  • Cebolinha verde picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No lado mais largo dos filés, faça um furo, para introduzir o recheio.
  • Tempere for fora e por dentro com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça 1 colher de óleo e refogue a abóbora por 10 minutos ou até amaciar e murchar um pouco.
  • Tempere com sal .
  • Recheie os filés com a abóbora refogada e prenda com palitos.
  • Ponha numa frigideira o óleo restante e frite os filés por vinte minutos (10 de cada lado) ou até dourarem.
  • Se necessário, acrescente um pouco de água, para cozinhar a parte interna do frango.
  • Tire do fogo e retire os palitos.
  • Salpique cebolinha verde e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela