Ingredientes
- 2 filés de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 250 g de abóbora japonesa sem casca, ralada (ralo grosso)
- Sal a gosto
- Cebolinha verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No lado mais largo dos filés, faça um furo, para introduzir o recheio.
- Tempere for fora e por dentro com sal e pimenta.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça 1 colher de óleo e refogue a abóbora por 10 minutos ou até amaciar e murchar um pouco.
- Tempere com sal .
- Recheie os filés com a abóbora refogada e prenda com palitos.
- Ponha numa frigideira o óleo restante e frite os filés por vinte minutos (10 de cada lado) ou até dourarem.
- Se necessário, acrescente um pouco de água, para cozinhar a parte interna do frango.
- Tire do fogo e retire os palitos.
- Salpique cebolinha verde e sirva.