Receitas > Legumes e Verduras > Feijão caseiro com paio

Feijão caseiro com paio


Avaliação: / Feijão caseiro com paio3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 500 g de feijão preto
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 paio pequeno cortado em rodelas
  • 1 1/2 litro de água

Modo de preparo

  • Coloque a água para ir fervendo na panela de pressão enquanto separa e lava o feijão.
  • Depois de lavado despeje na panela com a cebola cortada em rodelas, o alho, sal e o azeite (se gostar coloque uma beterraba média para cozinhar junto).
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 50 a 60 minutos.
  • Desligue a panela, espere sair todo o chiado e abra.
  • Adicione o paio e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Desligue a panela novamente, espere sair todo o chiado e abra.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso