Receitas > Legumes e Verduras > Feijão caseiro com paio

Receita de Feijão caseiro com paio


Avaliação: / Feijão caseiro com paio3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 500 g de feijão preto
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 paio pequeno cortado em rodelas
  • 1 1/2 litro de água

Modo de preparo

  • Coloque a água para ir fervendo na panela de pressão enquanto separa e lava o feijão.
  • Depois de lavado despeje na panela com a cebola cortada em rodelas, o alho, sal e o azeite (se gostar coloque uma beterraba média para cozinhar junto).
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 50 a 60 minutos.
  • Desligue a panela, espere sair todo o chiado e abra.
  • Adicione o paio e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Desligue a panela novamente, espere sair todo o chiado e abra.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso