Ingredientes
- 500g de filé de peito de frango
- 1 colher (chá) de sal
- 1 dente de alho amassado
- colheres (chá) de açafrão-da-terra
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande cortada em fatias finas
- 10 tomates cerejas inteiros
- 4 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela tempere o frango com o sal, o alho, o açafrão-da-terra e a pimenta-do-reino preta e metade do óleo.
- Reserve.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio e frite os filés aos poucos, até dourar.
- Reserve em local aquecido.
- Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante e doure as cebolas.
- Junte os tomates e refogue até dourar, mexendo de vez em quando.
- Volte os filés para a frigideira, acrescente a água, tampe e cozinhe até secar o líquido.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos