Receita de Filé de frango com açafrão e pimenta-do-reino

Ingredientes

  • 500g de filé de peito de frango
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 dente de alho amassado
  • colheres (chá) de açafrão-da-terra
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em fatias finas
  • 10 tomates cerejas inteiros
  • 4 colheres (sopa) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela tempere o frango com o sal, o alho, o açafrão-da-terra e a pimenta-do-reino preta e metade do óleo.
  • Reserve.
  • Aqueça uma frigideira em fogo médio e frite os filés aos poucos, até dourar.
  • Reserve em local aquecido.
  • Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante e doure as cebolas.
  • Junte os tomates e refogue até dourar, mexendo de vez em quando.
  • Volte os filés para a frigideira, acrescente a água, tampe e cozinhe até secar o líquido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela