Receitas > Aves > Filé de frango com casquinha de limão

Receita de Filé de frango com casquinha de limão


Avaliação: / Filé de frango com casquinha de limão1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 3 colheres (chá) de raspas de casca de limão (somente a parte verde)
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Enxugue bem os filés com papel toalha e tempere-os com o sal, a pimenta e as raspas de casca de limão.
  • Bata ligeiramente os ovos em um prato fundo e, em outro prato, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado.
  • Passe os filés temperados pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de rosca.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os filés até que fiquem dourados.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso