Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 3 colheres (chá) de raspas de casca de limão (somente a parte verde)
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Enxugue bem os filés com papel toalha e tempere-os com o sal, a pimenta e as raspas de casca de limão.
- Bata ligeiramente os ovos em um prato fundo e, em outro prato, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado.
- Passe os filés temperados pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de rosca.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os filés até que fiquem dourados.
- Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos