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Receita de Costelinha de porco com molho de cebola caramelada


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1kg de costela suína em pedaços
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 20 minicebolas
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere a costela com sal.
  • Em uma panela, em fogo alto, frite a costela com 2 colheres (sopa) de óleo até que doure.
  • Com o fogo baixo, acrescente água, aos poucos, e cozinhe até que a carne fique macia.
  • Acrescente o alho, refogue por mais 5 minutos e reserve.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga com o óleo restante e frite as minicebolas até que fiquem macias.
  • Adicione o vinagre e refogue por mais 5 minutos.
  • Polvilhe com o açúcar e cozinhe, mexendo sempre, até que doure.
  • Tempere com sal e distribua sobre as costelas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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