Receitas > Aves > Frango com acelga

Receita de Frango com acelga


Avaliação: / Frango com acelga3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico ou tinto
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 6 filés de frango sem pele
  • 1 cebola grande em pétalas
  • 1 pimentão amarela cortado em tiras grossas
  • 1/2 maço de acelga cortado em gomos (não corte o talo para não soltar as folhas)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture o azeite, o orégano, o vinagre e a mostarda.
  • Adicione os filés de frango sem a pele e deixe descansar por 10 minutos.
  • Retire, escorrendo o excesso de tempero e leve para grelhar em frigideira com sulcos, grelha ou churrasqueira, ao fogo médio.
  • Em outra tigela, misture o tempero escorrido com a cebola, o pimentão, a acelga e leve para grelhar até dourar levemente.
  • Sirva em seguida com os filés de frango.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso