Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de orégano
- 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico ou tinto
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 6 filés de frango sem pele
- 1 cebola grande em pétalas
- 1 pimentão amarela cortado em tiras grossas
- 1/2 maço de acelga cortado em gomos (não corte o talo para não soltar as folhas)
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture o azeite, o orégano, o vinagre e a mostarda.
- Adicione os filés de frango sem a pele e deixe descansar por 10 minutos.
- Retire, escorrendo o excesso de tempero e leve para grelhar em frigideira com sulcos, grelha ou churrasqueira, ao fogo médio.
- Em outra tigela, misture o tempero escorrido com a cebola, o pimentão, a acelga e leve para grelhar até dourar levemente.
- Sirva em seguida com os filés de frango.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos