Receitas > Aves > Frango com acelga

Frango com acelga


Avaliação: / Frango com acelga3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico ou tinto
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 6 filés de frango sem pele
  • 1 cebola grande em pétalas
  • 1 pimentão amarela cortado em tiras grossas
  • 1/2 maço de acelga cortado em gomos (não corte o talo para não soltar as folhas)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture o azeite, o orégano, o vinagre e a mostarda.
  • Adicione os filés de frango sem a pele e deixe descansar por 10 minutos.
  • Retire, escorrendo o excesso de tempero e leve para grelhar em frigideira com sulcos, grelha ou churrasqueira, ao fogo médio.
  • Em outra tigela, misture o tempero escorrido com a cebola, o pimentão, a acelga e leve para grelhar até dourar levemente.
  • Sirva em seguida com os filés de frango.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso