Ingredientes
- 4 filés de frango
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 250g de cogumelo fresco cortado em 4
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de purê de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pote de iogurte natural
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com alho e sal e passe-os pela farinha de trigo.
- Derreta metade da margarina numa frigideira e doure os filés.
- Reserve.
- Em uma panela grande, refogue o cogumelo e a cebola no restante da margarina.
- Junte o purê de tomate, metade de farinha dissolvida na água, sal e pimenta.
- Deixe no fogo por mais 3 minutos, mexendo sempre.
- Ponha os filés reservados na panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
- Transfira os filés para uma travessa de servir.
- Junte o iogurte ao molho que ficou na panela, misture e deixe aquecer.
- Despeje o molho sobre os filés e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos