Receita de Filé de frango no iogurte

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 250g de cogumelo fresco cortado em 4
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de purê de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pote de iogurte natural

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com alho e sal e passe-os pela farinha de trigo.
  • Derreta metade da margarina numa frigideira e doure os filés.
  • Reserve.
  • Em uma panela grande, refogue o cogumelo e a cebola no restante da margarina.
  • Junte o purê de tomate, metade de farinha dissolvida na água, sal e pimenta.
  • Deixe no fogo por mais 3 minutos, mexendo sempre.
  • Ponha os filés reservados na panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  • Transfira os filés para uma travessa de servir.
  • Junte o iogurte ao molho que ficou na panela, misture e deixe aquecer.
  • Despeje o molho sobre os filés e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela