Receitas > Aves > Filé de frango empanado com gergelim

Receita de Filé de frango empanado com gergelim


Avaliação: / Filé de frango empanado com gergelim1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 filé de frango
  • 20 g de queijo gruyère
  • 2 folhas de manjericão
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Ovo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Gergelim branco para empanar

Modo de preparo

  • Passe o filé de frango na farinha de trigo e depois no ovo.
  • Recheie com o queijo e as folhas de manjericão.
  • Passe na farinha de rosca e, em seguida, rapidamente no ovo.
  • Polvilhe com o gergelim.
  • Leve para fritar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso