Receitas > Aves > Filé de frango empanado com gergelim

Receita de Filé de frango empanado com gergelim


Avaliação: / Filé de frango empanado com gergelim1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 filé de frango
  • 20 g de queijo gruyère
  • 2 folhas de manjericão
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Ovo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Gergelim branco para empanar

Modo de preparo

  • Passe o filé de frango na farinha de trigo e depois no ovo.
  • Recheie com o queijo e as folhas de manjericão.
  • Passe na farinha de rosca e, em seguida, rapidamente no ovo.
  • Polvilhe com o gergelim.
  • Leve para fritar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso