Ingredientes
- 300g de Farinha de rosca
- 3 ovos batidos
Recheio
- 5 pedaços filé de frango
- 100g bacon picado bem fino
- 50g champignon picado
- 30g azeitona picado
- 100g palmito picado
- 50g milho verde
- 50g ervilha
- 150g farofa de calabresa
Molho branco
- 2 tomates
- 1 cebola
- 1/2 maço tempero verde
- 200g requeijão
- 200g creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para fazer o recheio, misture todos os ingredientes até ficar bem consistente.
- Fure o filé de frango e coloque os ingredientes misturados no meio do frango.
- Feche o filé de frango com um palito. Passe no ovo batido e na
- farinha de rosca.
- Leve ao forno por 40 minutos entre 180º à 200º C.
- Para preparar o molho, junte o tomate, a cebola e o tempero verde e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, em seguida acrescente o requeijão e o creme de leite e cozinhe por mais 4 minutos.
- Pronto o molho, derrame-o sobre o filé. Está pronto para servir.
Dica: O filé também pode ser frito, e fica muito saboroso.