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Receita de Filé de frango recheado ao molho branco


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 300g de Farinha de rosca
  • 3 ovos batidos

Recheio

  • 5 pedaços filé de frango
  • 100g bacon picado bem fino
  • 50g champignon picado
  • 30g azeitona picado
  • 100g palmito picado
  • 50g milho verde
  • 50g ervilha
  • 150g farofa de calabresa

Molho branco

  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1/2 maço tempero verde
  • 200g requeijão
  • 200g creme de leite

Modo de preparo

  • Para fazer o recheio, misture todos os ingredientes até ficar bem consistente.
  • Fure o filé de frango e coloque os ingredientes misturados no meio do frango.
  • Feche o filé de frango com um palito. Passe no ovo batido e na
  • farinha de rosca.
  • Leve ao forno por 40 minutos entre 180º à 200º C.
  • Para preparar o molho, junte o tomate, a cebola e o tempero verde e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, em seguida acrescente o requeijão e o creme de leite e cozinhe por mais 4 minutos.
  • Pronto o molho, derrame-o sobre o filé. Está pronto para servir.

Dica: O filé também pode ser frito, e fica muito saboroso.

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