Ingredientes
Tempero
- 1 cebola picada
- Alecrim
- 1 colher (chá) de tomilho
- 1 folha de louro
- Sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
- 120g de queijo fundido
- 6 filé de frango
Caldo
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de mostarda em grãos
- 3 cravos-da-índia
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 480 ml de suco de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata bem todos os ingredientes do tempero no liqüidificador e, em seguida, tempere o frango, fazendo com que a parte de dentro também leve o tempero.
- Recheie cada filé temperado com o queijo.
Caldo
- Leve a manteiga para derreter numa panela.
- Junte todos os outros ingredientes, misture e deixe reduzir a dois terços de volume.
- Reserve.
- Coloque-os numa fôrma refratária com o lado liso para cima.
- Regue com o caldo de laranja e leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos, regando sempre.
- Pode servir este frango com arroz branco, ou de passas, ou amêndoas com salada verde.
Rendimento: 6 porções