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Receita de Filé de frango recheado com queijo


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Por Sofia Matos

Ingredientes

Tempero
  • 1 cebola picada
  • Alecrim
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 folha de louro
  • Sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 120g de queijo fundido
  • 6 filé de frango
Caldo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de mostarda em grãos
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 480 ml de suco de laranja

Modo de preparo


  • Bata bem todos os ingredientes do tempero no liqüidificador e, em seguida, tempere o frango, fazendo com que a parte de dentro também leve o tempero.
  • Recheie cada filé temperado com o queijo.
Caldo
  • Leve a manteiga para derreter numa panela.
  • Junte todos os outros ingredientes, misture e deixe reduzir a dois terços de volume.
  • Reserve.
  • Coloque-os numa fôrma refratária com o lado liso para cima.
  • Regue com o caldo de laranja e leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos, regando sempre.
  • Pode servir este frango com arroz branco, ou de passas, ou amêndoas com salada verde.
Rendimento: 6 porções
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