Receita de Filé de frango recheado

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100g de presunto fatiado
  • 100g de mussarela fatiada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em 4 filés grossos.
  • Tempere-os com o sal e a pimenta do reino.
  • Com uma faca afiada, abra cada filé formando uma bolsa.
  • Introduza 2 fatias de mussarela e 2 fatias de presunto intercaladas e feche cuidadosamente.
  • Passe cada filé recheado primeiro pela farinha de trigo, depois pela mistura de ovo batido com o leite e por último pela farinha de rosca.
  • Frite-os aos poucos em óleo quente, virando-os com o auxílio de uma escumadeira até dourarem dos dois lados.
  • Deixe escorrer sobre papel toalha e sirva em segudia.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe: