Ingredientes
- 1 peito de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 100g de presunto fatiado
- 100g de mussarela fatiada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peito de frango em 4 filés grossos.
- Tempere-os com o sal e a pimenta do reino.
- Com uma faca afiada, abra cada filé formando uma bolsa.
- Introduza 2 fatias de mussarela e 2 fatias de presunto intercaladas e feche cuidadosamente.
- Passe cada filé recheado primeiro pela farinha de trigo, depois pela mistura de ovo batido com o leite e por último pela farinha de rosca.
- Frite-os aos poucos em óleo quente, virando-os com o auxílio de uma escumadeira até dourarem dos dois lados.
- Deixe escorrer sobre papel toalha e sirva em segudia.
Rendimento:4 porções