Receitas > Carnes > Filé mignon com molho de conhaque

Filé mignon com molho de conhaque


Avaliação: / Filé mignon com molho de conhaque7 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • Manteiga para untar.
  • 4 bifes de filé mignon.
  • 1/3 xícara (sopa) de manteiga.
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada.
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês.
  • 1 colher (sopa) de mostarda.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • Pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de conhaque.
  • Salsa picada.

Modo de preparo

  • Numa frigideira untada com manteiga doure rapidamente os bifes dos dois lados.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, derreta a manteiga, junte a cebolinha, o molho inglês, a mostarda, o sal, e a pimenta, e deixe cozinhar até dourar.
  • Coloque os bifes no molho e cozinhe por una 2 minutos de cada lado.
  • Aqueça o conhaque numa panelinha e despeje sobre os bifes.
  • Sirva enfeitados com salsa picada.

Rendimento:Para 4 pessoas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso