Ingredientes
- Manteiga para untar.
- 4 bifes de filé mignon.
- 1/3 xícara (sopa) de manteiga.
- 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada.
- 2 colheres (sopa) de molho inglês.
- 1 colher (sopa) de mostarda.
- 1 colher (chá) de sal.
- Pimenta-do-reino
- 4 colheres (sopa) de conhaque.
- Salsa picada.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira untada com manteiga doure rapidamente os bifes dos dois lados.
- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, derreta a manteiga, junte a cebolinha, o molho inglês, a mostarda, o sal, e a pimenta, e deixe cozinhar até dourar.
- Coloque os bifes no molho e cozinhe por una 2 minutos de cada lado.
- Aqueça o conhaque numa panelinha e despeje sobre os bifes.
- Sirva enfeitados com salsa picada.
Rendimento:Para 4 pessoas.