Receita de Filé mignon com molho de conhaque

Ingredientes

  • Manteiga para untar.
  • 4 bifes de filé mignon.
  • 1/3 xícara (sopa) de manteiga.
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada.
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês.
  • 1 colher (sopa) de mostarda.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • Pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de conhaque.
  • Salsa picada.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa frigideira untada com manteiga doure rapidamente os bifes dos dois lados.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, derreta a manteiga, junte a cebolinha, o molho inglês, a mostarda, o sal, e a pimenta, e deixe cozinhar até dourar.
  • Coloque os bifes no molho e cozinhe por una 2 minutos de cada lado.
  • Aqueça o conhaque numa panelinha e despeje sobre os bifes.
  • Sirva enfeitados com salsa picada.

Rendimento:Para 4 pessoas.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela