Ingredientes
- 3 filés de frango cortados em tiras
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 xícaras (chá) de brócolis cozido (só os buquês)
- 1 xícara (chá) de cogumelo em conserva fatiados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
Tempero
- 1 colher (café) de açúcar
- 1/2 tablete de caldo de galinha esfarelado
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma vasilha todos os ingredientes do tempero e misture bem.
- Acrescente as tiras de frango e deixe tomar gosto por 20 minutos.
- Retire o frango do tempero e frite-o no azeite até ficar douradinho.
- Acrescente o caldo do tempero e cozinhe até encorpar.
- Acerte o sal, se necessário.
- Tire a panela do fogo e adicione os brócolis e os cogumelos.
- Misture e arrume em um prato.
- Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 50 minutos