Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1kg de peito de frango sem pele, desossado, em cubos
- 1/2 xícara (chá) de toucinho em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 2 colheres (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de cenoura fatiada
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- 1 lata de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No azeite, frite o frango e o toucinho.
- Escorra e reserve.
- Na mesma panela, coloque o restante dos ingredientes.
- Mexa até começar a ferver.
- Abaixe o fogo e acrescente o frango com o toucinho.
- tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos