Ingredientes
- 5 litros de água fervente
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 galinha caipira de 2kg cortada em pedaços
- 1 xícara (chá) de banha de porco
- 2 dentes de alho amassados com 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de vinagre
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Despeje a água, o sal e a galinha em uma panela.
- Leve ao fogo por 1 hora.
- Retire do fogo e escorra o caldo.
- Em outra panela, coloque a banha e leve ao fogo até derreter e ficar bem quente.
- Coloque a galinha, o alho, o vinagre e a pimenta.
- Deixe fritar, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até que a galinha esteja dourada por igual.
- Retire do fogo e sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos