Receitas > Aves > Galinha frita na panela

Receita de Galinha frita na panela


Avaliação: / Galinha frita na panela4 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 5 litros de água fervente
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 galinha caipira de 2kg cortada em pedaços
  • 1 xícara (chá) de banha de porco
  • 2 dentes de alho amassados com 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Despeje a água, o sal e a galinha em uma panela.
  • Leve ao fogo por 1 hora.
  • Retire do fogo e escorra o caldo.
  • Em outra panela, coloque a banha e leve ao fogo até derreter e ficar bem quente.
  • Coloque a galinha, o alho, o vinagre e a pimenta.
  • Deixe fritar, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até que a galinha esteja dourada por igual.
  • Retire do fogo e sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso