Receitas > Aves > Galinha frita na panela

Receita de Galinha frita na panela


Avaliação: / Galinha frita na panela4 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 5 litros de água fervente
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 galinha caipira de 2kg cortada em pedaços
  • 1 xícara (chá) de banha de porco
  • 2 dentes de alho amassados com 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Despeje a água, o sal e a galinha em uma panela.
  • Leve ao fogo por 1 hora.
  • Retire do fogo e escorra o caldo.
  • Em outra panela, coloque a banha e leve ao fogo até derreter e ficar bem quente.
  • Coloque a galinha, o alho, o vinagre e a pimenta.
  • Deixe fritar, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até que a galinha esteja dourada por igual.
  • Retire do fogo e sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso