Receitas > Aves > Frango à oriental

Receita de Frango à oriental


Avaliação: / Frango à oriental1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 500grs de filé de frango em tiras
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • Sal à gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 maço de brócolis em buquês
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Passe o frango pelo amido de milho, e tempere com shoyu e sal.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, frite o frango até dourar, adicione o pimentão, o gengibre, o alho, mexa e cozinhe por 4 minutos.
  • Acrescente o brócolis, a água, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso