Receitas > Aves > Frango à oriental

Receita de Frango à oriental


Avaliação: / Frango à oriental1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 500grs de filé de frango em tiras
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 maço de brócolis em buquês
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Passe o frango pelo amido de milho, e tempere com shoyu e sal.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, frite o frango até dourar, adicione o pimentão, o gengibre, o alho, mexa e cozinhe por 4 minutos.
  • Acrescente o brócolis, a água, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso