Receitas > Aves > Frango al algibe

Frango al algibe


Avaliação: / Frango al algibe2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 3 dentes de alho
  • 1 frango
  • 3 laranjas
  • Sal grosso

Modo de preparo

  • Lave e amarre o frango.
  • Coloque um pouco de sal no interior do frango e esfregue a pele com mais sal.
  • Esfregue em seguida com óleo e leve ao forno a temperatura muito elevada até dourar, diminuindo a temperatura para 250º C e deixe assar por ½ hora.
  • À parte, misture o sumo de laranja acabado de espremer e o alho bem picado.
  • Leve ao fogo num tachinho e mexa bem.
  • Deixe engrossar um pouco, mexendo sempre.
  • Cubra o frango com este molho e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso