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Receita de Frango ao creme


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 8 pedaços de frango
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 colher (chá) de pimenta caiena
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de noz picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave o frango e seque com papel de cozinha.
  • Arrume numa travessa refratária untada.
  • Misture a manteiga com a cebola ralada, a pimenta, o tomilho e o sal.
  • Passe a manteiga sobre os pedaços de frango.
  • Regue com o conhaque.
  • Leve ao forno médio por 40 minutos.
  • Esquente o creme de leite em uma panela.
  • Junte o caldo coado da assadeira.
  • Acerte o sal, se necessário.
  • Sirva o frango coberto com o molho de creme de leite.
  • Salpique as nozes picadas.

Rendimento: 4 porções

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