Ingredientes
- 8 pedaços de frango
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena
- 1/2 colher (chá) de pimenta caiena
- 1 colher (chá) de tomilho
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de conhaque
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de noz picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o frango e seque com papel de cozinha.
- Arrume numa travessa refratária untada.
- Misture a manteiga com a cebola ralada, a pimenta, o tomilho e o sal.
- Passe a manteiga sobre os pedaços de frango.
- Regue com o conhaque.
- Leve ao forno médio por 40 minutos.
- Esquente o creme de leite em uma panela.
- Junte o caldo coado da assadeira.
- Acerte o sal, se necessário.
- Sirva o frango coberto com o molho de creme de leite.
- Salpique as nozes picadas.
Rendimento: 4 porções