Ingredientes
- 1 frango cortado em pedaços
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola média picada
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 caixinha de creme de leite
- 150g de queijo parmesão em lascas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os pedaços de frango com o suco de limão e o sal.
- Leve ao fogo a margarina e frite a cebola e os pedaços de frango.
- Junte os tomates e, aos poucos, o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
- Cozinhe até que o frango fique macio.
- Transfira os pedaços de frango para um refratário e bata no liquidificador o molho formado e o creme de leite.
- Regue os pedaços de frango com essa mistura, espalhe as lascas de queijo parmesão e leve ao forno por 15 minutos, aproximadamente.