Receitas > Aves > Frango ao forno com parmesão

Receita de Frango ao forno com parmesão


Avaliação: / Frango ao forno com parmesão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150g de queijo parmesão em lascas

Modo de preparo

  • Tempere os pedaços de frango com o suco de limão e o sal.
  • Leve ao fogo a margarina e frite a cebola e os pedaços de frango.
  • Junte os tomates e, aos poucos, o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
  • Cozinhe até que o frango fique macio.
  • Transfira os pedaços de frango para um refratário e bata no liquidificador o molho formado e o creme de leite.
  • Regue os pedaços de frango com essa mistura, espalhe as lascas de queijo parmesão e leve ao forno por 15 minutos, aproximadamente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso