Receitas > Aves > Frango ao forno com parmesão

Receita de Frango ao forno com parmesão


Avaliação: / Frango ao forno com parmesão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150g de queijo parmesão em lascas

Modo de preparo

  • Tempere os pedaços de frango com o suco de limão e o sal.
  • Leve ao fogo a margarina e frite a cebola e os pedaços de frango.
  • Junte os tomates e, aos poucos, o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
  • Cozinhe até que o frango fique macio.
  • Transfira os pedaços de frango para um refratário e bata no liquidificador o molho formado e o creme de leite.
  • Regue os pedaços de frango com essa mistura, espalhe as lascas de queijo parmesão e leve ao forno por 15 minutos, aproximadamente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso