Receitas > Aves > Frango ao molho de limão e mel

Receita de Frango ao molho de limão e mel


Avaliação: / Frango ao molho de limão e mel2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 fio de azeite extra virgem
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho
  • 4 filés de peito de frango

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango dos dois lados com o molho de soja, o mel, alho e limão e deixe-os marinar por 30 minutos, em um recipiente fechado, na geladeira.
  • Doure o frango em uma frigideira com um fio de azeite, 3 minutos de cada lado.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso