Receitas > Aves > Frango ao molho de limão e mel

Frango ao molho de limão e mel


Avaliação: / Frango ao molho de limão e mel2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 fio de azeite extra virgem
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho
  • 4 filés de peito de frango

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango dos dois lados com o molho de soja, o mel, alho e limão e deixe-os marinar por 30 minutos, em um recipiente fechado, na geladeira.
  • Doure o frango em uma frigideira com um fio de azeite, 3 minutos de cada lado.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso