Receitas > Carnes > Bisteca com molho de mostarda

Receita de Bisteca com molho de mostarda


Avaliação: / Bisteca com molho de mostarda2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 8 bistecas suínas
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere as bistecas com o alho e sal a gosto.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite aos poucos.
  • Escorra em papel toalha e reserve em uma travessa.
  • Para o molho, aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga.
  • Frite a cebola por 2 minutos.
  • Adicione a mostarda e refogue rapidamente.
  • Desligue o fogo.
  • Acrescente o creme de leite e misture.
  • Coloque sobre as bistecas e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso