Receitas > Carnes > Bisteca com molho de mostarda

Receita de Bisteca com molho de mostarda


Avaliação: / Bisteca com molho de mostarda2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 8 bistecas suínas
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere as bistecas com o alho e sal a gosto.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite aos poucos.
  • Escorra em papel toalha e reserve em uma travessa.
  • Para o molho, aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga.
  • Frite a cebola por 2 minutos.
  • Adicione a mostarda e refogue rapidamente.
  • Desligue o fogo.
  • Acrescente o creme de leite e misture.
  • Coloque sobre as bistecas e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso