Ingredientes
- 8 bistecas suínas
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Molho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere as bistecas com o alho e sal a gosto.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite aos poucos.
- Escorra em papel toalha e reserve em uma travessa.
- Para o molho, aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga.
- Frite a cebola por 2 minutos.
- Adicione a mostarda e refogue rapidamente.
- Desligue o fogo.
- Acrescente o creme de leite e misture.
- Coloque sobre as bistecas e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos