Receitas > Aves > Frango ao molho picante

Receita de Frango ao molho picante


Avaliação: / Frango ao molho picante7 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de frango cortado em pedaços
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e frite os pedaços de frango até que fiquem bem corados.
  • Acrescente os pimentões e a páprica.
  • Misture bem.
  • Junte o creme de cebola dissolvido em 1/2 litro de água fria.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, ou até que a carne esteja macia.
  • Retire do fogo, passe para uma travessa, salpique o cheiro verde e sirva.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso