Receitas > Aves > Frango ao molho picante

Receita de Frango ao molho picante


Avaliação: / Frango ao molho picante7 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de frango cortado em pedaços
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e frite os pedaços de frango até que fiquem bem corados.
  • Acrescente os pimentões e a páprica.
  • Misture bem.
  • Junte o creme de cebola dissolvido em 1/2 litro de água fria.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, ou até que a carne esteja macia.
  • Retire do fogo, passe para uma travessa, salpique o cheiro verde e sirva.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso