Ingredientes
- 1 kg de peito de frango
- Limão, pimenta-do-reino, alho e sal
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
- 2 ovos (para empanar)
- Queijo provolone em fatias finas
- Molho de tomate
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os peitos de frango e tempere com sal, alho, limão e pimenta-do-reino a gosto.
- Bata ligeiramente os ovos, passe o frango já temperado na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
- Frite até dourá-los.
- Retire da frigideira e ponha num papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
- Ponha o frango em uma forma refratária untada com manteiga.
- Por cima de cada um, coloque uma fatia de queijo provolone e depois cubra tudo com bastante molho de tomate.
- Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos e sirva.