Receitas > Aves > Frango ao provolone

Receita de Frango ao provolone


Avaliação: / Frango ao provolone3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • Limão, pimenta-do-reino, alho e sal
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • 2 ovos (para empanar)
  • Queijo provolone em fatias finas
  • Molho de tomate
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Limpe os peitos de frango e tempere com sal, alho, limão e pimenta-do-reino a gosto.
  • Bata ligeiramente os ovos, passe o frango já temperado na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
  • Frite até dourá-los.
  • Retire da frigideira e ponha num papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  • Ponha o frango em uma forma refratária untada com manteiga.
  • Por cima de cada um, coloque uma fatia de queijo provolone e depois cubra tudo com bastante molho de tomate.
  • Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso