Receitas > Aves > Frango ao provolone

Receita de Frango ao provolone


Avaliação: / Frango ao provolone3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • Limão, pimenta-do-reino, alho e sal
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • 2 ovos (para empanar)
  • Queijo provolone em fatias finas
  • Molho de tomate
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Limpe os peitos de frango e tempere com sal, alho, limão e pimenta-do-reino a gosto.
  • Bata ligeiramente os ovos, passe o frango já temperado na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
  • Frite até dourá-los.
  • Retire da frigideira e ponha num papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  • Ponha o frango em uma forma refratária untada com manteiga.
  • Por cima de cada um, coloque uma fatia de queijo provolone e depois cubra tudo com bastante molho de tomate.
  • Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso