Receitas > Aves > Frango caprichado

Receita de Frango caprichado


Avaliação: / Frango caprichado3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de sal bem cheia
  • Tempero tipo Fondor a gosto
  • 1 frando inteiro
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 maçãs

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a cebola, o vinho, o alho, o alecrim, o suco de limão, o sal e Fondor a gosto
  • Tempere o frango com essa mistura e deixe descansar por 2 horas.
  • Junte as pontas das coxas e amarre com uma linha ou barbante.
  • Coloque em uma assadeira funda, regue com o molho, cubra com metade da margarina e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Corte as maçãs ao meio e retire as sementes, formando uma cavidade.
  • Preencha com a margarina restante e coloque na assadeira ao lado do frango.
  • Regue com o molho do assado e leve ao forno, sem cobrir com papel alumínio por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Se desejar, decore com ramos de alecrim.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso