Receitas > Aves > Frango caprichado

Receita de Frango caprichado


Avaliação: / Frango caprichado3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de sal bem cheia
  • Tempero tipo Fondor a gosto
  • 1 frando inteiro
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 maçãs

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a cebola, o vinho, o alho, o alecrim, o suco de limão, o sal e Fondor a gosto
  • Tempere o frango com essa mistura e deixe descansar por 2 horas.
  • Junte as pontas das coxas e amarre com uma linha ou barbante.
  • Coloque em uma assadeira funda, regue com o molho, cubra com metade da margarina e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Corte as maçãs ao meio e retire as sementes, formando uma cavidade.
  • Preencha com a margarina restante e coloque na assadeira ao lado do frango.
  • Regue com o molho do assado e leve ao forno, sem cobrir com papel alumínio por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Se desejar, decore com ramos de alecrim.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso