Receitas > Aves > Frango com alecrim e cebolinha

Receita de Frango com alecrim e cebolinha


Avaliação: / Frango com alecrim e cebolinha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 anti-coxas de frango desossadas
  • 1 colher (sopa) de olé
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 5 colheres (sopa) de margarina com sal
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o óleo, o alecrim, o sal e a pimenta.
  • Coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  • Misture a margarina, a cebolinha e o suco de limão.
  • Distribua porções dessa mistura sobre o frango e leve novamente ao forno por 30 minutos, regando com o caldo formado.
  • Sirva com brócolis cozidos e regados com azeite.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso