Receitas > Aves > Frango com alecrim e cebolinha

Frango com alecrim e cebolinha


Avaliação: / Frango com alecrim e cebolinha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 anti-coxas de frango desossadas
  • 1 colher (sopa) de olé
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 5 colheres (sopa) de margarina com sal
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o óleo, o alecrim, o sal e a pimenta.
  • Coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  • Misture a margarina, a cebolinha e o suco de limão.
  • Distribua porções dessa mistura sobre o frango e leve novamente ao forno por 30 minutos, regando com o caldo formado.
  • Sirva com brócolis cozidos e regados com azeite.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso