Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 8 sobrecoxas de frango, com a coxa, sem pele
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de folhas de alecrim
- 3/4 xícara (chá) de mel
- 6 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno em temperatura alta.
- Derreta a manteiga em uma panela pequena.
- Tempere o frango com sal e pimenta.
- Transfira para a assadeira e respingue com a metade da manteiga derretida.
- Asse até dourar.
- Coloque os pedaços de frango em uma travessa e mantenha quente no forno.
- Coloque o suco e a manteiga restante na assadeira.
- Raspe o fundo com uma colher de pau.
- Junte o alecrim, o mel, o shoyu e o gengibre.
- Misture muito bem.
- Aqueça ligeiramente, despeje sobre os pedaços de frango e sirva.
Rendimento:4 porções