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Frango assado com mel e gengibre


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 8 sobrecoxas de frango, com a coxa, sem pele
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de folhas de alecrim
  • 3/4 xícara (chá) de mel
  • 6 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura alta.
  • Derreta a manteiga em uma panela pequena.
  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Transfira para a assadeira e respingue com a metade da manteiga derretida.
  • Asse até dourar.
  • Coloque os pedaços de frango em uma travessa e mantenha quente no forno.
  • Coloque o suco e a manteiga restante na assadeira.
  • Raspe o fundo com uma colher de pau.
  • Junte o alecrim, o mel, o shoyu e o gengibre.
  • Misture muito bem.
  • Aqueça ligeiramente, despeje sobre os pedaços de frango e sirva.

Rendimento:4 porções

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