Receitas > Aves > Frango assado com mel e vinho

Receita de Frango assado com mel e vinho


Avaliação: / Frango assado com mel e vinho2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 frango cortado
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave o frango, coloque-o em uma assadeira e tempere com o mel, o vinho, o suco de laranja e o sal.
  • Cubra com papel alumínio e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
  • Asse o frango em forno preaquecido a 180º durante 1 hora.
  • Retire o papel alumínio, distribua as pétalas de cebola, regue com o molho que se formou na assadeira e deixe dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso