Ingredientes
- 1 frango de aproximadamente 1,3 Kg (cortado em pedaços grandes)
- 3 envelopes de caldo de frango
- 4 dentes de alho
- 1 cebola média
- 2 colheres (sopa) de vinhagre de limão
- 80 ml de mel ou glucose de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e corte o frango.
- Bata no liquidificador o alho, a cebola, o vinagre, o caldo de frango e 100ml de óleo.
- Espalhe sobre o frango em uma tigela e leve para a geladeira por 2 horas.
- Coloque os pedaços de frango em uma assadeira com grelha ou faça uma cama com rodelas de cebola no fundo da assadeira.
- Pincele o mel sobre o frango.
- Em um forno preaquecido a 180°C por 10 minutos leve a assadeira para o forno por 40 minutos.
- Retire do forno, pincele o mel sobre o frango e volte ao forno por mais 10 minutos para dourar.
- Sirva em seguida.