Receitas > Aves > Frango assado com mel

Receita de Frango assado com mel


Avaliação: / Frango assado com mel1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 frango de aproximadamente 1,3 Kg (cortado em pedaços grandes)
  • 3 envelopes de caldo de frango
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de vinhagre de limão
  • 80 ml de mel ou glucose de milho

Modo de preparo

  • Lave e corte o frango.
  • Bata no liquidificador o alho, a cebola, o vinagre, o caldo de frango e 100ml de óleo.
  • Espalhe sobre o frango em uma tigela e leve para a geladeira por 2 horas.
  • Coloque os pedaços de frango em uma assadeira com grelha ou faça uma cama com rodelas de cebola no fundo da assadeira.
  • Pincele o mel sobre o frango.
  • Em um forno preaquecido a 180°C por 10 minutos leve a assadeira para o forno por 40 minutos.
  • Retire do forno, pincele o mel sobre o frango e volte ao forno por mais 10 minutos para dourar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso