Receitas > Aves > Frango assado com mel

Receita de Frango assado com mel


Avaliação: / Frango assado com mel1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 frango de aproximadamente 1,3 Kg (cortado em pedaços grandes)
  • 3 envelopes de caldo de frango
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de vinhagre de limão
  • 80 ml de mel ou glucose de milho

Modo de preparo

  • Lave e corte o frango.
  • Bata no liquidificador o alho, a cebola, o vinagre, o caldo de frango e 100ml de óleo.
  • Espalhe sobre o frango em uma tigela e leve para a geladeira por 2 horas.
  • Coloque os pedaços de frango em uma assadeira com grelha ou faça uma cama com rodelas de cebola no fundo da assadeira.
  • Pincele o mel sobre o frango.
  • Em um forno preaquecido a 180°C por 10 minutos leve a assadeira para o forno por 40 minutos.
  • Retire do forno, pincele o mel sobre o frango e volte ao forno por mais 10 minutos para dourar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso