Ingredientes
- 1 peça de lagarto de 1kg e 500g (aproximadamente)
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 folha de louro
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 litro de água
- 200 g de requeijão cremoso
- 200 g de mussarela fatiada
- 200 g de presunto fatiado
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o lagarto no óleo, acrescente o creme de cebola, o louro e a água.
- Cozinhe por 50 minutos na panela de pressão.
- Depois da carne já cozida, retire-a e junte ao caldo, o vinho e o requeijão.
- Deixe aferventar e reserve.
- Fatie a carne sem desprender as fatias.
- Dobre juntos uma fatia de presunto com uma de mussarela.
- Encaixe entre as fatias de carne.
- Regue com o caldo e sirva a seguir com arroz branco e salada.