Receitas > Carnes > Lagarto ao vinho branco

Receita de Lagarto ao vinho branco


Avaliação: / Lagarto ao vinho branco3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto de 1kg e 500g (aproximadamente)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 folha de louro
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 litro de água
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 200 g de presunto fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Frite o lagarto no óleo, acrescente o creme de cebola, o louro e a água.
  • Cozinhe por 50 minutos na panela de pressão.
  • Depois da carne já cozida, retire-a e junte ao caldo, o vinho e o requeijão.
  • Deixe aferventar e reserve.
  • Fatie a carne sem desprender as fatias.
  • Dobre juntos uma fatia de presunto com uma de mussarela.
  • Encaixe entre as fatias de carne.
  • Regue com o caldo e sirva a seguir com arroz branco e salada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso