Ingredientes
- 3 cubos de caldo de galinha
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1kg de pedaços de frango de sua preferência
- 3 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esmigalhe os cubos de caldo de galinha, misture com o vinho e a mostarda até dissolver completamente.
- Pincele os pedaços de frango com essa mistura e distribua sobre uma assadeira.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Misture o tomate com o molho e sal.
- Espalhe sobre o frango e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio e preaquecido por cerca de 15 minutos.
- Retire o papel-alumínio e deixe assar até dourarem, regando com o molho que se formou, sempre que necessário.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos