Receita de Frango assado no vinho

Ingredientes

  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1kg de pedaços de frango de sua preferência
  • 3 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Esmigalhe os cubos de caldo de galinha, misture com o vinho e a mostarda até dissolver completamente.
  • Pincele os pedaços de frango com essa mistura e distribua sobre uma assadeira.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Misture o tomate com o molho e sal.
  • Espalhe sobre o frango e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio e preaquecido por cerca de 15 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe assar até dourarem, regando com o molho que se formou, sempre que necessário.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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